С праздником День села

Сегодня праздник «День села»,
И мы пришли дружно сюда,
Сюда пришли и стар, и млад,
И каждый празднику ведь рад.
Село у нас сейчас большое
И много переулков здесь:
И Рижский, Русский и Дорожный
И люд живёт здесь всевозможный.
И переулок Аллы Комар
Многим имя нам знакомо,
Славилась она делами,
Делала их вместе с нами.
Здесь очень много магазинов,
Заправок, моек и аптек,
Но,только клуба у нас  нет
  Мы ждём так  много, много лет,
Но есть уже у нас проект.
И школа современная у нас,
И есть компьютерный здесь класс.
И новая программа «Точка роста»,
Вы думаете, что учиться так уж просто.
Спортивная площадка возле школы,
И дети заниматься здесь готовы.
Сейчас другие времена,
Не бродят тучные стада,
Поля давно уж отдыхают,
На них почти что не сажают.
На улицах огромные коттеджи
Возникли на пустынном месте,
А мы встречаемся на праздниках
 лишь вместе.
Я призываю Вас, сельчане,
Чтоб помнили, какие люди проживали,
Историю села они писали!
8.09.2022г.


Рецензии
Весёлый праздник у девчат,
напелись, наплясались,
и всё повыложили в чат,
все лайкали, смеялись.

Большаков Алексей   22.09.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и чудесный экспромт.
С признательностью.

Наталья Загородняя -Гайдай   24.09.2022 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.