Апокалипсис. Балаклея

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса"
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 34. Сентябрь 2022 года.

Балаклея.
08.09.2022 года.

Балаклея – лея разговор,
что «балаком» назывался в мире,
где жил добрый северный народ,
говоривший на славянской лире.

Это – место разговорной силы,
что влияло на людей земли,
но теперь оно уже не в силах
повлиять на грозные умы.

Балаклея стала Бакалеей,
где набитие товарами сумы
в сем материальном мире
превалирует во все умы.

Бакалея – Балаклея,
это рок твоей судьбы –
испытать жестокие сраженья
дважды в годы всей войны.

В годы Мировой Второй сраженья
здесь лились кровавою рекой,
и теперь второе повторенье
замысла истории лихой.

Балаклея ты иль Бакалея?
Ты определись сама,
и тогда твоя божественная сила
сможет одолеть врага.

Ты отбрось материальный возглас
тех, кто ропщет, Богу вопреки,
и тогда ничто не повторится
в очищающем тебя пути.


Рецензии