Долой!

На вокзале целовали,
За ширмой в магазине прятались,
Любили, играли,
А потом сдались…
Летом почти не виделись,
И зимой скандалов сор,
Я прошу тебя – не снись –
Это перебор!
По паркам, я помню, бегали,
Друг за другом, как детвора,
А потом криком с нервами,
С ночи и до утра!
На вокзале поезда расходятся,
Ну а я на попутке домой.
Любовь так вот расстроилась,
Да и все эти кадры долой!
MikaAmoR
17.07.2021 год


Рецензии