Псы войны...

Раны на теле, лапа гноит
Глаз как осою искусан
Житель подвала, что говорить,
Хоть никогда не был трусом.

Вроде спокойно, можно из тьмы,
Выбраться...но не надолго.
Выстрел! И тут же быстрее в кусты
Прятаться, словно иголка...

Сидел на цепи, дом охранял,
Оставил хозяин сбегая,
В будку внезапно осколок попал
Рухнула вместе с сараем...

Всё заживёт и без докторов
Раны - плевое дело!
Чудом остался жив и здоров,
Только бы не прилетело.


Рецензии