Ласковое море нежно обнимало

Ласковое море нежно обнимало,
На волнах качался парусник простой
Море подружило, море нас венчало,
Только море знало, о любви большой.
Бури и ненастья, молча отступали,
Радовалось море, бликами горя
Чайки в поднебесье весело кричали
И казалось ярче светится заря.
Но однажды тучи, омрачили море,
Парусник на скалы ветер заманил,
Что-то изменилось и сломалось вскоре,
А начать сначала не хватило сил.
Море волновалось, море бушевало
Волнами о берег билось от тоски
Море понимало, море точно знало
В этот раз разбилось счастье на куски...


Рецензии