Не больше пыли

Собираю по частицам твоей души портрет,
Ищу там что-то, что мне отзовется…
Ищу давным-давно уже ответ,
Когда, когда любовь твоя проснется?
В словах твоих упреки, гордость,
Во взгляде яростный огонь,
Я вижу твою осторожность,
Я вижу маску-бронь.
Я собираю до сих пор частицы были,
Но смысла видимо и нет,
Любви в тебе не больше пыли –
Вот он, простой на все ответ!
MikaAmoR
25.02.2021 год


Рецензии