Созвучие

Я пытаюсь поймать эту нить-
Ощутить состояние счастья.
Пропитаться им так, чтоб не смыть
Ни задумкой, ни всяким проклятьем!

Погрузившись в момент бытия,
Как когда-то- все было иначе:
Легкий трепет души у тебя,
Все прочувствует сердце тем паче.

Вспомнив то состоянье души,
Завибрирует тело созвучно.
Так в гармонии эха тиши
Ты достиг равновесия тучно.


08 сентября 2022 г.


Рецензии