Месяц август

Месяц август - ещё лето,
Хотя летят, летят деньки
И день становится короче,
А ночь прибавила часы.

Но несравненный запах мёда
И яблок вкусный аромат,
Закаты солнца так прекрасны,
Что хочется мечтать , мечтать...

Пусть осень скоро постучится,
Но и она ведь хороша,
Своею щедрость богата
И тихой нежностью сильна...

Хоть лето быстро пробегает,
 Но дарит нам своё тепло,
Тепло людей, едва знакомых,
Душе становиться легко...

    !6 августа 2022


Рецензии