Покуда

Покуда звёзды фонарей
Ещё нам светят на рассвете,
В своих молитвах за детей
Мы будем жить на этом свете.

Я с вожделением приму
Зори небесное тепло…
Храни же Бог мою страну,
Где мне родиться повезло.

Над ней и Солнце не заходит,
Над ней сияет благодать,
И счастье каждый в ней находит
В том, что ей жизнь готов отдать.

7 сентября 2022г.


Рецензии