Твоё имя

Твоё имя мой личный розарий,
Где цветки белой россыпью вяжут.
Твоё имя хранится под кожей,
Вьётся нитями искренней пряжи.

Твои мысли потоками моря
Кормят нежно моё вдохновение,
Твои мысли напомнят до дрожи
Красок жизни свечные напевы.

Твои руки, как корни светила,
Согревают, коль скоро морозы.
Твои руки в полуденном мире -
Кладезь искры, рождение прозы.

Твои речи мелодией мёда
Наполняют частицы сознания.
Твои речи - страницы из книги,
Сохранённое временем знание.

Твоя близость - послание света,
А, быть может, и строчка из песни.
Твоя близость - для нежности вечность,
Повод в звёздах запутаться вместе.

Ты ценнее всех редких сокровищ,
Громких слов и гранёных алмазов.
Ты причина счастливых улыбок,
О которой я втайне мечтала.

12.11.2020


Рецензии