Ты со мною

Это солнце приласкало небо –
Подарило небу синеву.
Потому-то, где б я только не был,
Вижу вместо всех – тебя одну.

Вижу, как в лугах с тобой валялись,
Утонув в небесной синеве,
Вижу, как в реке с тобой купались,
Вижу, как ты улыбалась мне.

Сколько всюду счастья, сколько неба!
Сколько звёзд – в прекрасный лунный час!
Где б я только не был, не был, не был –
Я всегда с тобою, как сейчас.

Для любви моей – не властно время.
Это постоянно – навсегда.
Ты со мною – потерялось время
И проходят мимо нас года.




© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии