Нам за СемьДесят ответ Смирнову

Нам за СемьДесят уж давно а в душе ДвадцатьПять все равно и хоть в жопе уже не искрит...но активно зараза Дымит.. Осень Нас не Застанет ВрасПлох и не Сцым Мы с Трезоркой. В сторонку..ВкругоВую Держа Оборонку.. Держим Спинку.. Сие.. Видит БОГ..на Луну не КосИм под Сурдинку..Держим Марку..по Флотски Серьезно..и в Душе Нашей Лето не Мерзнет!!!


Рецензии