Детки бегают по клетке

Детки бегают по клетке.
Куб обычный - три на три.
Нет приличной сухой ветки.
Лист- им ж.пу подотри.

Всюду Сила притяженья.
Хоть не хочешь -а прилип.
У подруги гайморит.
Нос красив как наважденье.

А Ты -
СЧАСТЛЛИВ.Likly big.

Это точно-
С ДНЕМ Рожденья.
И забудь про преждний бит.

Деткам скоро шестьдесят.
Надоели все друг другу.

утром? ТАНЦЫ.
вЗЯЛ ПОДРуГУ
иДАВАЙ
ТВИСТ ВСПОМИНАТЬ.

Детки бегают по клетке.
Куб обычный - три на три.
Нет приличной сухой ветки.
Лист- им ж.пу подотри.


Рецензии