Постарела

Постарела елка.
Летом?!
Как в печи…
Даже нет иголок.
Спрятались в глуши.

Не ее период.
И не ей он дан.
Ждёт зимы родная.
Обновляет стан.

Вся так разодета?!…
Словно леший здесь.
Снег падет зимою?!
Расцветёт как есть…


Рецензии