Случайно

Мы встретились, случайно, так бывает.
Ты бродишь в переулках бытия.
Потом вдруг что-то щёлкает и знаешь.
Что всё уже не то и жизнь не та.
Ты ждёшь с любимой встречу и мечтаешь.
Чтоб это было вечно, навсегда.
Душой и сердцем, чётко понимаешь.
Что это та, что ты искал всегда.
Глаза закрыл, твой образ, я балдею.
Я вижу лишь тебя, где б не был я.
И потихоньку мир я свой меняю.
Хочу чтоб было всё лишь для тебя.


Рецензии