в лабиринте жизни

Нагадай, цыганка, счастье и удачу,

Чтобы эту птицу удалось поймать.

Если не поймаешь, 

               то  всю жизнь проплачешь,

Будешь за бесценок тяжело пахать.

В лабиринте жизни

                всем найдётся выход,

У дороги этой  путь всегда один.

Каждый испытает радости и лихо.

В лабиринте жизни,

                случай, господин.

Нагадай, цыганка.

Впрочем, я не верю,

Мистике гаданий,

                птицам в облаках.

Добивайся счастья на хорошем деле.

Результат зависит только лишь от нас.


Рецензии