Мадригал мастеру поэтического слова

 /Посвящается Ивану Алексеевичу Бунину, лауреату Нобелевской премии./

 Он в творческом слове - гений искусств,
 И в лирике - автор искренних чувств!

 Это шедевры лирических строф:
 Ярких, да сочных и образных слов!   
 
 В чистом искусстве божественный свет!
 Поэзия слов, живи много лет!

 Лариса Чаплыгина
_______________________________________________
 8 сентября 2022 год — день памяти И А Бунина.


 


Рецензии