Ты опоздал...

Ты хочешь правды от меня.
Но я давно уже не та,
Ты опоздал
На много лет.
И если все тебе скажу
Поверь мне,
Это не понравится тебе.
Не трожь меня.
Хотя приятно,
Ты образумился уже.

И я тебя уже не знаю
Но знаю много о тебе.

12.06.2022.


Рецензии