Ретро С Танго

Свечи((( Огонь
((( Волнуется
Ее Стекает Воск
А Мне((( Гореть
Так((( Хочется
Что - б Зажигал 
Ты Вновь И Вновь
        ***
Уберегу От Всех
((( Ветров
Не Будь Ты Только
Ему((( Подобным
И Не Меняй((( Ты
((( Дислокации
        ***
Как После Теплой
((( Ванны
В Лепестках От Роз
Душа((( Изнежилась
((( Истосковалась
Тем Что((( Легло
((( С Твоей
        ***
Какой - же Аромат
Так Веет((( В Мою
((( Сторону
Ему Название Любовь
((( Не Поскупился
Развернул Планшет
        ***
Порадовал Чем Мог
Лучи((( Вертелись
((( Фейерверком
На Солнечной Орбите
Слепило Очи Звучало
Ретро((( С Танго
        ***
Свечи((( Огонь
((( Волнуется
Ее Стекает Воск
А Мне((( Гореть
Так((( Хочется
Что - б Зажигал 
Ты Вновь И Вновь
        ***
Уберегу От Всех
((( Ветров
Не Будь Ты Только
Ему((( Подобным
И Не Меняй((( Ты
((( Дислокации
        ***
Самовыражайся Через Песни


Рецензии