Рецензия на стих сказание о руфи из книги пророки

Из Книги ПРОРОКИ
Тимура Зухурова

             Сказание о РУФи

Мне понравилось переложение в стихотворной форме библейскиого текста
о сложной и тяжкой судьбе Руфи. Особенно победно звучит заключение
- итог ее судьбы. Руфь, родившая сына, который дал начало великому роду царя Давида.

Назвали сына же Овидом ,
Тот Иессея стал отец,
Который стал отцом Давида .
Велик, могуществен Творец!

Руцензия Первой Т.И.-  подруги  тёти  Тимура( физик-  атомщик)
      С глубокой  благодарностью  Таисии Ивановне  за  рецензии  на  стихи Тимура
       Мама Тимура Светлана Зухурова


Рецензии