Небо заживляет

Жизнь благословляет!
Светом наполняет!
Бережёт Любимого!
Солнышко Твоё!

Мысли отдыхают.
Небо заживляет
Раны, раны сердца,
Где нехорошо!

29.08.22.

п.с.: 28.08. - Успение Божьей Матушки


Рецензии