Влюбилась

Без тебя я жила спокойно,
Наслаждалась зимой, весной,
Летом ночки бывали знойны,
И сыпала осень  листвой.

Но однажды, в огромном свете
Повстречали с тобой друг друга.
По иному нам солнце светит,
Сладких чувств завертелась вьюга

О любви все легенды врали,
Она души разить стрелою,
Жаль, что годы напрасно теряли,
Повстречались мы поздно с тобою,

И не хватит мгновений наших,
Вкусом счастья насытиться вдоволь,
Я с тобой стала лучше, краше,
Мир открыл для меня ты новый!


Рецензии