Куст

Обратно, обратно, обратно
К плодородному кусту,
Не хочу я жизни праздной,
Коль успех вредит корню.

Бог даёт немного влаги,
Аскетизма дикий лес,
Вьюн не может без отваги,
Заприметил и полез.

Ну, а мне важнее птицы,
Разнесутся семена,
Опираюсь я на принцип,
Жизнь иль смерть,
Нужна земля.


Рецензии