Лик. Кумиру

Линии чертили контур
Светом по лицу скользя
Лик с миндальными глазами
Лился с фото на меня.

Твой тонкий профиль  рисовала нежность
А губ коснулся розовый туман
Бархат кожи , молодости свежесть
Восточной сладости дурман.

Окутано тобой  сознание
А красота спасает от тоски
Ты безупречен в лёгком стиле
Берет, футболка и мечты.





Тэхёну из BTS .


Рецензии