Природа плачет

Природа плачет громко и навзрыд,
Прощаться не желает с тёплым летом
И туча снова в небесах стоит,
Дождь будет лить до самого рассвета.

И сразу стало резко холодать
И дачи безнадёжно опустели.
А бабье стоит ли нам ждать ?
Последний штрих — беспечных две недели.

Так хочется погреться в сентябре
Под ласковыми,тёплыми лучами
И в пурпуре и в золоте аллей
И листья под ногами что б шуршали.

Картинка из интернета.


Рецензии