Пожелание. Про счастье-7

Чувствуй, Ласковая, Свет небес!
Чувствуй, Милая, Тепло Творца!
Окрыляй себя на Радость вне!
Улыбайся! И твори, Душа! О да!

Улыбайся, наслаждайся днём!
Убаюкивай печали-боли! И лети!
Лети за Солнцем высоко! Там
Найдёшь Ты Счастье голубое!!!

29.08.22.

п.с.: 28.08. - Успение Божьей Матушки


Рецензии