половина

Тебя мне очень не хватает,
Я по ночам гляжу в окно,
Твоя улыбка ярче звезд сияет,
Таких чувств я не испытывал давно.

Когда тебя я обнимаю,
Весь мир на паузу встаёт,
О всех проблемах забываю,
Я знал, мне в жизни повезёт.

Рядом с тобой я начинаю улыбаться,
Ты взглядом поднимаешь настроение,
Не собирался я влюбляться,
Но тебя не волновало мое мнение.

И каждый раз тебя встречая,
Я вновь и вновь в тебя влюбляюсь,
Течения времени не замечая,
Перед красотой твоей склоняюсь.


Рецензии