Сентябрь не увяданье ль

Сентябрь  --  не увяданье ль,
Чему-то радуется и не радуется глаз,
Заполонили гуси озеро лебяжье дальнее,
А ты мне говоришь люблю я вас.
Уже бесцветен розовый бессмертник,
И только куст гортензий взялся в рост,
Летит мне в руки лепесток  --  ну чем не семицветик,
И одуванчик все еще цветет несмело тут и там, вразброс.


8 сентября 2022г.


Рецензии