Москва ночная

Москва ночная словно темный лист с яркими цветами,
Бегущий стук колес поезда рядом,
Шумит ветер в окнах аккуратно,
Мечтами пропитанный воздух осенний, 
Он сладкий, свежий как роса утром ранним!
Я один по садовому в сторону аэропорта,
Всюду стройка, аккуратно поднимаясь все выше,
Москва становится новой, технологичной, стильной, особой.
Москва это встречи и расcтавания,
Когда сердце сжимаясь бьётся в груди без сознания.
Москва это дом моей компании,
Люди которые наполняют моё сознание,
Москва это радость и слезы,
На перроне стоящие двое и сжимающие время в минуты, взглядом, дыханием, молчанием...
Москва в проспектах широких,
Безлюдных, пустых, утром ранним,
Бегущих такси с людьми не отсюда,
Водителями по русски не говорящих,
Москва это сила, власть, процветание,
А так же падение в раз без сознания...
Москва это дом, который не рядом, не рано, не скоро ипотеку госящие,
Москва это власть, это центр Вселенной
Вселенной, которая может быть рядом,
В сопящем ребенке, который под боком,
В любимой(м), что рядом и всегда поддержит,
Москва это дом для миллионов,
Желающих счастья и может два миллиона,
Немного здоровья и времени больше,
Быть с теми кто рядом, кто лежит ночью под боком!


Рецензии