Золотые листья клёна...

Золотые листья клена...
КрУжат, крУжат в вышине
Закружился лист рябины,
Прилепился на окне.

Закружась в осеннем танце
Все листочечки в саду...
Закружились в глянце вальсом
Взор не отведу.

Самые красивые листья у рябины,
Словно платья золотые...
Клёна и осины, закружились они
в танце,золотом блестя...
Закружились мило в танце сентября.

Блестят они на солнышке,
Нарядами горят...
Деревья, словно золушки
В осени кружат.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.