Порой мне кажется...

Порой мне, кажется, что можно –
Все позабыть и всех простить.
Понять других совсем не сложно
Мгновенно - новый путь открыть.

Но коротки эти мгновения
И жизнь покоя не дает…
Мы проживаем будто в спешке –
Так и летит за годом год.

И в этой бесконечной гонке -
Сгораешь ты в конце концов,
Поэтому ценю мгновения,
Порой дарящие любовь.

Люблю мгновения такие
От них уютно на душе,
Тогда все просто и понятно
И беды где-то вдалеке.

Хочу спокойной колыбели,
Чтобы покой качал меня
И каждый день росистым утром
Мне улыбалась вновь заря.

08.09.2022


Рецензии