допишу

И посмотришь вокруг -
Всё построили храмы, избища,
И не взять за живое,
Ни капли из них не вытащить,
И районы стоят -
Твердолобы и толстокаменны,
И нигде не найти
Ни коня горбунка, ни аленький,
И посмотришь вокруг -
Поле вспорото, сердце выжжено,
И как будто не ясно,
А как я такая выжила,
И уронишься навзничь,
Но руки вдруг образуются,
И ладонь о ладонь
Проведут по цветущим улицам


Рецензии