Вот тебе мое молчание вместо рычания

Вот тебе мое молчание вместо рычания,
Вот тебе цветы вместо оплеухи,
Я не оставлю после себя завещания,
Пришло время нашей большой разлуки.

Я не отвечаю пинком на грубость,
Грубит тот, кто гордыней убит,
Если способны такое выпускать губы,
Значит душой ты давно инвалид.

У всех болит… да болит так, что немыслимо,
Крутит, ломает, пронзает и жжёт,
Но, если любишь, иногда предпочтешь, чтобы грызли,
Чем словами ударить насмерть об лёд

В ответ… Мы-то близкие знаем прицелы
Наизусть, наощупь в кромешной тьме,
Поэтому я разрешаю выпускать в себя стрелы,
Вот тебе мой поцелуй в последней борьбе.


Рецензии