Скоро первое сентября

Скоро первое сентября,
День знаний. Дети пойдут
В садик, школу, постарше -
В техникум иль колледж, институт.
Жизнь наполнЯется звонами
Колоколов и колокольчиков.
И чайки в небе весть игриво несут!
Благодарю Тебя, Господь!
Благодарю! Жизнь - труд!

29.08.22.+2023год


Рецензии