С годами больше ценишь одиночество

С годами больше ценишь одиночество
И драгоценные минуты тишины
Когда побыть наедине с собою хочется
Пустые разговоры не нужны


В уединении посидеть, собраться с мыслями
Забыться от житейской суеты
А тишина твой спутник бескорыстия
И с ней комфортность ощущаешь ты.

И в окружении фальши и бездушности
Пропитанным насквозь змеиным ядом
Один ты вовсе не из-за ненужности
Тебе не всё равно кто будет рядом.

Отчаиваться никогда не надо
Встретишь и ты ещё свою весну
Найдётся человек и будет рядом
Любовь и счастье тоже любят тишину.

Уж лучше одному чем заморочиться
Поддельною любовью и враньём
На свете нет страшнее одиночества
Чем тягостное одиночество вдвоём.


Рецензии