Ты ушёл. Ничего нет в сердце...

Ты ушёл. Ничего нет в сердце.
Нет ни радости, ни пустоты,
Ни обиды, ни мрака, ни света -
Ничего не оставил мне ты.

Я одна и горда, как прежде,
Поборола былую любовь.
И не жду я теперь в надежде,
Что меня заберёшь ты с собой.

Ты ведь тоже любил недавно -
Были чувства, горели глаза...
А теперь ничего не осталось.
Тебе нечего мне сказать.


Рецензии