Место Люкс

                …для затурканных боголюбцев



На приколе стоит
Героический парусный флот,
Нам открывший места,
О которых Господь сам не ведал;
Давший нам для стола,
Что поповская братия жрёт.
И что Божьим рабам
Нужно так для любого обеда!



А что дал Бог Отец,
Опекун всех еврейских племён?
И что дал Его Сын,
Обрезанец, к тому же бесплодный?..

Двое с Духом --- Семья,
Триединая с разных сторон!
Кто из них мне всучил
Место «люкс», бля, в землянке холодной?..



Тех красавцев – в музей…

А владельцы Пещер золотых,
Зазывают меня
В допотопную тьму, без надежды…

Коли есть у них бог ---
Пусть торчат с ним вдали от живых…

Я обязан подмочь
Им закрыть очумелые вежды…



08.09.2022г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии