Расплата

Не решатся тебя напечатать,
За тебя наступит расплата,
Ты пишешь точно и ясно,
Что все усилия будут напрасны,
Что надо делать всё по другому,
Нельзя допустить смерть советского Бога,
Только гений может спасти мудро и строго.

1988г


Рецензии