Явление ошибок

Явление ошибок неизбежно
И верного решения не найти
Альтернативой выступает смежно
Явления что нам не обойти.

Решения всё принимая спешно
Ложно сигналы мыслью называем
Рождаем стресс и называем жизнью
Забыв о том чего еще не знаем

И мы сопровождаем время
Минуты переходят в дни
Ссылаясь на ошибки как на бремя
Также на голос чей-то болтовни

Вы покажите человека
Который существуя идеален
Который без ошибок сего века
Жил счастливо и без печали

Ошибками получены ответы
Как мудрость проходящих лет
И день на этом белом свете
Не существует видимо без бед.


Рецензии