Беснуйся ветер...

Беснуйся ветер, это лучше,
Чем слышать выстрелы в ночи.
Тебя я не устану слушать,
Под яркий свет моей свечи.
Она потрескивает тихо,
И льются строки за строкой.
Мне не будить бы только лихо,
Что дремлет тихо за спиной.
Свечу задую осторожно,
Мне, день усталый, грусть закрой.
Понять что счастлив я не сложно,
В ночи любимая со мной.

  2.11.2022 год.


Рецензии