теперь тут стоит точка. 21. 11. 20

Ты можешь долго прятаться, бояться
Можешь искать причин ты сто подряд
А знаешь, перестала я влюбляться
Хоть и мужчины выстроились в ряд


Сегодня из машины выйти ты боишься
А завтра ты боишься вовсе жить
В достойного мужчину ты не превратишься
Тебе, увы, им никогда не быть


Ты говорил, что я ни стою, в общем, ничего
Что мне так мало лет и мне ещё гулять
Так у меня все впереди и я добьюсь всего
А ты ей так же будешь сказки сочинять


Нет, это мы прошли, весь цирк окончен
Уже совсем большая  стала дочка
Ну, а твой мир все так же мрачен и порочен
История окончена. Теперь тут стоит точка.


Рецензии