005. 994 Выжить

Смысл жизни всегда выжить,
Поймав в суете радость.
И сочинив надежды,
сбросить с души усталость.
Бравадой  взбодрить душу.
Себя посветив делу.
И если мечта согрела…
Воздай ей себя полной мерой.    .


Рецензии