Девятое

Никогда не показывай слабость!

Будь сильнее чем тысяча воинов!

На лице рисуй только радость, 

Не взирая, что в сердце много пробоин. 

 

Слезы спрячь тихо ночью в подушку, 

Чтоб никто их увидеть не смог. 

Ты ведь знаешь, не скажешь на ушко,

Что взрывает нервов комок.   

 

Это только твоё, и тебе с этим справиться 

Суждено несмотря ни на что! 

Ведь в тебе с каждой болью огонь разгорается, 

Что спалит все проблемы легко.

 

Не расслабляйся и слушай внимательно, 

Каждое слово как воздух лови, 

Иначе растопчут, сломают и заново

Надо будет отстраивать мир. 

 

Для тебя это дело не новое, 

И лежат на столе чертежи,   

Но останутся ль силы на скорое

Возрождение своей души? 


Рецензии