Кризис возраста. Песенка

У милёнка кризис возраста -
Немного за семьдесят пять,
А уже не желает за приз на Оскара
Ни петь, и ни танцевать.
Ах, так вот оно как это жить,
Когда  милого не взбодрить,
Только  ноги ему помыть,
И потом эту воду испить.

Припев:
Счастье, это когда в пути
Мы с любимыми людьми.

Ну а я улететь к сине морю
Позволю себе в мечтах,
Натанцуюсь себе в волю
В тайных своих снах.
А по утрам облаков рать
Так же ветру вспорхнёт вспять,
Всех успеть бы простить, обнять,
Всё понять. Нажитое раздать.

Припев:
Счастье, это когда в пути
Мы с любимыми людьми.

8 сентября 2022


Рецензии