Посмотри, какое солнышко...

                - моему сыну, Илье А.

Посмотри, какое солнышко
за окошком, - как светло!
Мой сыночек - моё зёрнышко,
не поранься о стекло!

Оглядись , скорей, пожалуйста,
мой взрослеющий джигит, -
И доверься мне, - пожалуйся,
чем душа твоя болит?

Позади теперь распутица.
Разлетелось вороньё.
Что захочешь, то и сбудется, –
испытание моё!


Рецензии