Светлей любой ты в этой вечности звезды

В одно мгновенье к тебе радостью сойду;
И напишу тебе в сообщение: "Привет".
И на лице твоём зажгу я яркую звезду:
Твою улыбку — нежности твоей рассвет.
Знай, прелесть в моём сердце ты —
Царишь давно; и власть твоя светла.
Светлей любой ты в этой вечности звезды:
Что будет, есть, и когда-либо была...

Автор сего — Данте Анри


Рецензии