Алко

Joker,Strike и Marty Ray...
Хлопни банкой и отпей.
Скоро будешь ты весёлым -
Это же не Кока-Кола.
Чем коктейли с ней похожи?
Газированные тоже.
Открывай вторую банку
Выбирай со вкусом Манго,
После третью открывай -
Вишня,персик - выбирай!
Клёво,весело,тепло,
И куда-то понесло...


Рецензии