Про облака

Клубятся облака на небе голубом
И с каждым днём, они всё больше и перистей.
В них отражается знакомая, до боли, глубина,
Ещё в них отражается любовь и чистота.

Я так старалась стать на них похожей,
Такой же нежной и пушистой, как они в денёк погожий
И такой же одинокой, как любой прохожий,
Теснящийся среди других.


Рецензии