Мой сын, прекрасный человек...

Что ищешь ты, мой славный сын,
О чём мечтаешь на досуге?
Когда в трудах, когда один,
О деле добром, о подруге?

Где бродит ясный разум твой,
Чего Душа и сердце просят,
Кто рядышком идёт с тобой,
Лишения, невзгоды сносит?

Чей образ в памяти твоей
К кому в смятении ум стремится?
И с кем ты радостью своей
Желаешь искренне делиться?

Что укрепляет твою жизнь,
Что делает её счастливой?
Как начинаешь ты свой день
Что наполняет тебя силой?

Ты выбираешь сам свой путь -
В поступке каждом есть решения!
Какой увидишь жизнь и суть,
Такими сложешь отношения!

Ты создан Богом чтоб творить,
Быть честным, даже на пределе
И радость всюду находить,
В любом, порой, нелепом деле.

Какая мысль тебе пришла,
Когда читал ты эти строки?
Она, мой друг, тебя нашла
Чтоб мог понять свои уроки...

Ты, в жизни, можешь быть любым,
Одно лишь важно точно знать,
И пожилым, и молодым -
Себя не стоит предавать!

Будь в Духе - выше всех обид!
Благодари за всё, во век!
Ты из любви и счастья свит,
Мой сын, прекрасный человек...


Рецензии