О жизни и труде из Июнь

Работать без какой-либо зарплаты -
Как будто мы наследством уж богаты -
Отнюдь не богатея, но потея;
А остальное - вредная затея.

Изжить возможно смертной жизни страх
Лишь в бескорыстных праведных трудах.

11.06.19


Рецензии